深圳地铁内男子持“凶器”自残被警方带走

来源:深窗综合 | 2014-03-21 10:21 编辑:谢荣泼

分享到:


深圳地铁内男子持“凶器”自残被警方带走

特警到场处置 经3个小时劝说男子放下“凶器”被带走

本报讯(记者龙锟摄影报道)昨日早上7时,龙岗线大芬地铁站内一名20多岁的男子手持两片尖玻璃抵住自己喉咙,声称自杀,龙岗警方动用特警赶到现场处置,经过3小时劝说,这名男子最终放下尖玻璃,被警方带走。

记者赶到现场时,大批警务人员包括部分特警将大芬地铁站靠东侧区域的一角围了起来。一名20多岁的男子蹲坐在墙角处,两只手里拿着两块锋利的玻璃碎片,顶着自己的喉咙作自杀状。这名男子嘴里不停念道:“有人要杀我,我才来这的。”

上午10时30分许,经过3小时的耐心劝说,该男子终于放下凶器,10时35分被警察带走。据悉,该男子姓赖,今年25岁,湖南人,具体自杀原因正在调查中。

据一名乘客介绍,昨天早上8时左右,该男子从龙岗大道沿着地铁楼梯气喘吁吁地跑了上来,双手各拿着一片锋利的玻璃碎片,神情非常紧张,口中一直说有人在追杀他。地铁站内一名保安告诉记者,当时他发现该男子后马上向领导汇报情况,并阻止该男子进入地铁站搭车,以免伤害到其他乘客。男子见状索性蹲在墙角威胁要自杀。随后警方赶到现场,对其进行劝说。上午10时30分左右,该男子终于放下手中的玻璃碎片,接受医务人员的包扎治疗,并同意配合警方进行调查。

分享到:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
精选图文